Unser Team verfügt über Erfahrungen in der Ernährungstherapie für Patienten mit Speiseröhren-, Magen-, Bauchspeicheldrüsen- und Darmkrebs sowie für Patienten mit künstlichen Darm- und Harnausgängen. Die Ernährungsberatung findet sowohl als Einzelberatung als auch in Gruppen statt.
Unsere Ziele:
- Kurzfristig: Die Ernährungszufuhr quantitativ und qualitativ bei Patienten mit Ernährungsproblemen zu verbessern.
- Mittelfristig: Mit Ihnen Strategien zur individuellen Verbesserung bzw. zum Erhalt des Ernährungsstatus zu entwickeln. Das erreichen wir durch Information und Training mit Ihnen in unserer Lehrküche. Dazu bieten wir auch Schulungen und Trainings für Ihre Angehörigen an.
- Langfristig: Die Erhaltung Ihres autonomen Lebensstils und eine maximale Lebensqualität.
Unsere Klinik führt das Gütezeichen „RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen“.